Senac MS > Curso > Cortes e apresentação de frango e suinos

Curso

Cortes e apresentação de frango e suinos

Cursos Livres Hospitalidade
Imagem do curso
Curso com certificado Curso com certificado
Curso com acesso às vagas Curso com acesso às vagas da
Rede de Talentos Senac

Sobre o Curso

Aprimorar profissionais do açougue para técnicas de cortes e apresentação de carnes de frango  para agregar valor ao produtoAprimorar profissionais do açougue para técnicas de cortes e apresentação de carnes de frango  para agregar valor ao produto.

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade mínima: 18 anos

Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.

Galeria

Turmas disponíveis

Antes de se matricular, verifique os requisitos do curso!
Veja aqui
Filtre por cidade

Não encontrou turma?

Registre seu interesse e seja avisado por e-mail

Cursos que você pode gostar

Filtre por cidade
Barbearia Descomplicada em 4 Cortes
Beleza
Cursos Livres
Barbearia Descomplicada em 4 Cortes
Atendimento e Encantamento para Garçom em Bares e Restaurantes
Gastronomia
Cursos Livres
Atendimento e Encantamento para Garçom em Bares e Restaurantes
Excel Avançado
TI
Cursos Livres
Excel Avançado
Microblading Fio a Fio
Beleza
Cursos Livres
Microblading Fio a Fio
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Gestão
Cursos Livres
Tráfego Pago Como Anunciar no Instagram e Facebook
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
Beleza
Cursos Livres
Esmaltação em Gel com Cuticulagem Russa
Pitch: Aprenda a Criar Pitches Poderosos
Gestão
Cursos Livres
Pitch: Aprenda a Criar Pitches Poderosos
Excel Completo
TI
Cursos Livres
Excel Completo
Unhas Acrílicas - Iniciante
Beleza
Cursos Livres
Unhas Acrílicas - Iniciante
Técnico em Redes de Computadores
TI
Cursos Técnicos
Técnico em Redes de Computadores
Cozinha Mediterrânea
Gastronomia
Cursos Livres
Cozinha Mediterrânea
Assistência de enfermagem para pacientes com pés diabéticos
Saúde
Cursos Livres
Assistência de enfermagem para pacientes com pés diabéticos
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Comunicação
Cursos Livres
Oratória: comunicação e técnicas de apresentação
Bases da cozinha
Gastronomia
Cursos Livres
Bases da cozinha
Business Intelligence com Excel
TI
Cursos Livres
Business Intelligence com Excel