Cortes e apresentação de frango e suinos

Cursos Livres
Hospitalidade
4
horas
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Aprimorar profissionais do açougue para técnicas de cortes e apresentação de carnes de frango  para agregar valor ao produtoAprimorar profissionais do açougue para técnicas de cortes e apresentação de carnes de frango  para agregar valor ao produto.

  • Corte de frango 
  • Cuidados com descongelamento 
  • Venda de frango Resfriado: cuidados e apresentação 
  • Venda de frango congelado: temperatura, higiene de balcões e checklist diário 
  • Cortes Suínos 
  • Venda de Suíno Resfriado: cuidados e apresentação 
  • Venda de Suínos congelado: temperatura, higiene de balcões e checklist diário 
  • Dicas de preparo para alavancar vendas 
  • Embandejamento e apresentação 

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.