Refeições Fit para Delivery

Cursos Livres
Gastronomia
15
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

O curso tem como objetivo desenvolver  técnicas e habilidades e aplicar conhecimentos na produção de refeições fit com proteínas, leguminosas, carboidratos, hortaliças e caldos para delivery. É destinado a profissionais do ramo da gastronomia e/ou outros interessados em preparar pratos saudáveis, além de empreender nessa modalidade de fornecimento de alimentos.

  • Armazenamento, porcionamento, etiquetagem e boas praticas de entregas delivery.
  • Delivery: conceito e possibilidades de negócio.
  • Métodos e técnicas de preparo de refeições fit.
  • Mise en place: Conceito; Ingrediente para pré-preparo; Receita e produção;
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • PRODUÇÕES: Salada de grão de bico com frango; Pudim de leite Light; Batata doce gratinada; Legumes salteados; Panqueca light; Arroz integral; Salada de abacaxi com rabanetes e brotos; Quibe de forno; Macarrão de abobrinha; Nhoque fit; Salmão assado; Caneloni de berinjela; Salada caprese com macarrão integral; Guisado de lentilha; Hambúrguer de quinoa.
  • Sistema Delivery, escolha de embalagens e entregas.
  • Técnicas de montagem e apresentação de refeições em embalagens descartáveis.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.