Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios

Cursos Livres
Gastronomia
40
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

Oportunizar ao aluno o aprendizado das técnicas de garde manger, para o preparo de saladas e molhos.

  • A evolução da carreira de Garde Manger
  • Aplicações contemporâneas da cozinha fria - Garde Manger
  • higiene e manipulação de alimentos
  • História da Cozinha Fria - Garde Manger
  • Pesos e medidas
  • Preparo de conservas e azeite aromatizado
  • Preparo de coulis e chutney
  • Preparo de emulsões, maionese e vinagrete
  • Preparo de molhos
  • Preparo de sanduíches frios
  • Preparo de terrine e mousses
  • Saladas: tipo se preparo

Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.