Não há Turmas disponíveis no momento. Avise-me sobre novas turmas

Sobre o curso

Oportunizar ao aluno o aprendizado das técnicas de garde manger, para o preparo de saladas e molhos.

O que vou aprender?

Gard manger: preparo de saladas e molhos 40 horas de duração
  • A evolução da carreira de Garde Manger
  • Aplicações contemporâneas da cozinha fria - Garde Manger
  • higiene e manipulação de alimentos
  • História da Cozinha Fria - Garde Manger
  • Pesos e medidas
  • Preparo de conservas e azeite aromatizado
  • Preparo de coulis e chutney
  • Preparo de emulsões, maionese e vinagrete
  • Preparo de molhos
  • Preparo de sanduíches frios
  • Preparo de terrine e mousses
  • Saladas: tipo se preparo

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Idade mínima: 18 anos

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF
- RG.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.