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  • Decoração: com bicos de confeitar, semi-espatulados e espatulados.
  • Estrutura de tortas e bolos: tipos de massas (aerada, cremosa e seca), recheios, cobertura e cremes (inglês, zabaione, confeiteiro, chantilly, fouettée).
  • Mise en place: conceito, ingredientes, receita e produção.
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • PRODUÇÕES: Torta de abacaxi com coco; Torta de ouro branco; Bolo com creme de nozes; Bolo 4 leites com morangos e kit kat; Bolo Marta Rocha; Bolo prestígio; Bolo de ameixa com doce de leite; Bolo de brigadeiro; Bolo com creme de damasco; Bolo baba de moça; Bolo de churros.
  • Técnicas de cocção e temperatura relacionadas às preparações de tortas e bolos clássicos.
  • Técnicas de montagem, finalização e apresentação de tortas e bolos clássicos.

Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.