Profa. Dra. Melina Ribeiro Fernandes
Formada em Nutrição pela Universidade Vale do Rio Verde de Três Corações/MG (UNINCOR, 2006). Mestre e Doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste, pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS).
Experiente no setor de A&B, gastronomia, gestão da qualidade e consultorias. Exerce a docência há 10 anos nas áreas da gastronomia, nutrição, tecnologia de alimentos, técnica dietética, alimentação coletiva e gestão do setor A&B.
Desenvolve pesquisas e projetos relacionados a biotecnologia, análise química e mineral de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, nutrição, metabolismo e alimentos funcionais.
Atualmente, é coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac Mato Grosso do Sul e docente na Escola Senac Turismo e Gastronomia. E integra o corpo docente da pós-graduação MBA em Gestão, Gastronomia e Promoção da Saúde em Serviços de Alimentação da UFMS.
Currículo Lattes