Senac MS > Curso > Desossa de Carne

Desossa de Carne

Cursos Livres
Produção de alimentos
20
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

Este curso tem como objetivo promover o conhecimento sobre técnicas de dessosa, embalagem, rotulagem e armazenamento  de produtos cárneos. É destinado a profissionais que atuam em casas ou boutiques de carnes ou pretendem ingressar na área.

  • Carne bovina: Estrutura, classificação, recebimento, armazenamento, conservação.
  • Desossa de carne bovina: tipos de cortes, limpeza e separação, cortes premium.
  • Exposição, rotulagem e embalagem.
  • Limpeza e desinfecção de ambiente
  • Noções de higiene e manipulação de produtos cárneos.
  • Resfriamento de carcaça.

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF

Sim, este curso possui certificado de conclusão.