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Sobre o curso

Este curso tem como objetivo promover o conhecimento sobre técnicas de dessosa, embalagem, rotulagem e armazenamento  de produtos cárneos. É destinado a profissionais que atuam em casas ou boutiques de carnes ou pretendem ingressar na área.

O que vou aprender?

Desossar carne 20 horas de duração
  • Carne bovina: Estrutura, classificação, recebimento, armazenamento, conservação.
  • Desossa de carne bovina: tipos de cortes, limpeza e separação, cortes premium.
  • Exposição, rotulagem e embalagem.
  • Limpeza e desinfecção de ambiente
  • Noções de higiene e manipulação de produtos cárneos.
  • Resfriamento de carcaça.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo
- Idade maior ou igual a 16 anos.

  • Documento Necessário para Matrícula

- CPF

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.