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  • Armazenamento, porcionamento, etiquetagem e boas praticas de entregas delivery.
  • Delivery: conceito e possibilidades de negócio.
  • Métodos e técnicas de preparo de produtos de confeitaria e panificação para delivery.
  • Mise en place: Conceito; Ingrediente para pré-preparo; Receita e produção;
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • PRODUÇÕES: Profiteroles, Sonho, Donuts, Bolo inglês, Broa aerosa, Cuca, Pão de mel, Croissant, Bolo de mandioca, Bolo de cenoura, Churros, Pão de leite, Pão doce, Pão integral, Panettone.
  • Sistema Delivery, escolha de embalagens e entregas.
  • Técnicas de montagem e apresentação de produções de confeitaria e panificação em embalagens descartáveis.

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

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