Senac MS > Curso > Comida de Boteco

Comida de Boteco

Cursos Livres
Gastronomia
Valor total
R$ 420,00
Turma disponível:
Formas de pagamento
Boleto Cartão de Crédito Recorrência de Cartão
  17/02/2025 à 25/02/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (18:45 às 21:45)
21 horas
Quero me matricular

Esse curso tem como objetivo, elaborar produções de boteco.

Além disso, formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados.

Objetivos específicos:  Promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo;  Estimular, por meio de situações de aprendizagens, atitudes empreendedoras, sustentáveis e colaborativas nos alunos;  Articular as competências do perfil profissional com projetos integradores e outras atividades laborais que estimulem a visão crítica e a tomada de decisão para resolução de problemas;  Promover uma avaliação processual e formativa com base em indicadores das competências, que possibilitem a todos os envolvidos no processo educativo a verificação da aprendizagem; Incentivar a pesquisa como princípio pedagógico e para consolidação do domínio técnico-científico, utilizando recursos didáticos e bibliográficos.

Galeria Multimídia

  • Contextualização da Cozinha Brasileira - Comida de Boteco.
  • Cortes de carnes, peixes, frutos do mar, hortaliças e legumes
  • Higiene e manipulação dos alimentos e utensílios
  • Identificação, recebimento, armazenamento dos ingredientes
  • Métodos de cocção: branqueamento, frituras e salteamento
  • Preparo de cardápios, contemplando pratos frios e quentes da cozinha de boteco
  • Preparo de Molhos específicos

Acesso ao Curso
- Idade maior ou igual a 16 anos.
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.
Imagem Principal

Churrasco Sem Segredos

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Chefia e Organização de Cozinha

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Comida de Boteco

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cervejas: tipos e características sensoriais

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande
Imagem Principal

Cozinheiro

Cursos Livres . Gastronomia
Campo Grande