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Técnicas em Corte e Venda de Carnes
Cursos Livres
Produção de alimentos
20 horas
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Sobre o curso
Capacitar o participante para as técnicas básicas de trabalho de técnico em carnes; O curso tem por objetivo fornecer informações para que se compreenda a importância de uma operação eficaz da seção de carnes do supermercado. Conhecer a importância do açougue na participação dos resultados na loja. Atuar no atendimento ao cliente e na realização de diferentes tarefas da seção indicando produtos, melhor quantidade para atender a necessidade do cliente e orientar para a melhor escolha da carne Conhecer os princípios de higiene e segurança dos alimentos;
O que vou aprender ?
Preparar carnes conforme técnicas de corte e de vendas
20 horas
A seção de Carnes: A importância da seção de carnes no supermercado; Definição de quantidade/qualidade; Abertura do setor de carnes; Trabalho em equipe como fator de qualidade.
Boas práticas de higiene na manipulação de alimentos: Princípios de higiene pessoal e no trabalho, Segurança na sala de manipulação de carnes.
Estoque: Cuidados no recebimento e armazenamento do produto, Estoque de segurança, Sistemas PEPS - Primeiro que vence, primeiro que saí
Exposição (embalagem e rotulagem). Reposição, Importância da reposição constante
Técnicas e tipos de cortes: Limpeza e separação das peças (porcionamento).
Tipos de quebras: Check list para redução de perdas
Posso fazer este curso ?
Acesso ao Curso
- CPF e RG
- Idade mínima: 18 anos
Terei diploma ou certificado ?
Sim, este curso possui certificado de conclusão.
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