Técnicas em Corte e Venda de Carnes

Cursos Livres
Produção de alimentos
20
horas
Não há Turmas disponíveis no momento.

Capacitar o participante para as técnicas básicas de trabalho de técnico em carnes; O curso tem por objetivo fornecer informações para que se compreenda a importância de uma operação eficaz da seção de carnes do supermercado. Conhecer a importância do açougue na participação dos resultados na loja. Atuar no atendimento ao cliente e na realização de diferentes tarefas da seção indicando produtos, melhor quantidade para atender a necessidade do cliente e orientar para a melhor escolha da carne Conhecer os princípios de higiene e segurança dos alimentos;

  • A seção de Carnes: A importância da seção de carnes no supermercado; Definição de quantidade/qualidade; Abertura do setor de carnes; Trabalho em equipe como fator de qualidade.
  • Boas práticas de higiene na manipulação de alimentos: Princípios de higiene pessoal e no trabalho, Segurança na sala de manipulação de carnes.
  • Estoque: Cuidados no recebimento e armazenamento do produto, Estoque de segurança, Sistemas PEPS - Primeiro que vence, primeiro que saí
  • Exposição (embalagem e rotulagem). Reposição, Importância da reposição constante
  • Técnicas e tipos de cortes: Limpeza e separação das peças (porcionamento).
  • Tipos de quebras: Check list para redução de perdas

Acesso ao Curso
- Ensino Fundamental incompleto
- Idade mínima: 18 anos
Acesso ao Curso
- Idade mínima: 18 anos
Documento Necessário para Matrícula
- CPF
- RG.

Sim, este curso possui certificado de conclusão.