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Sobre o curso

Este curso  tem o objetivo de capacitar os alunos a preparar churrasco com carnes e cortes especiais, incluindo molhos e acompanhamentos.

É destinado a profissionais que atuam no segmento de carnes, produções alimentícias e/ou outros interessados que estejam buscando aperfeiçoamento em churrasco.

O que vou aprender?

Churrasco executivo 30 horas de duração
  • Acompanhamentos para churrasco: tipos (saladas, pão, farofas, batatas).
  • Carnes e cortes especiais para churrasco: tipos e pré-preparo.
  • Insumos (fornecedores, armazenamento, embalagens; pré-preparo, preparo, resfriamento, congelamento).
  • Métodos de preparo do churrasco executivo: churrasqueira (gás, carvão, elétrica, defumador/bafo), fogo de chão, gengis khan, pedras, grelhas, espetos.
  • Noções de Higiene, manipulação e segurança dos alimentos;
  • Pontos de cocção, cura, embutidos e defumação.
  • PRODUÇÕES: Tomahawk, Assado de tiras, Denver steak, Entranha, Jacaré na brasa, Bife do vazio, Picanha bife de tiras, Porterhouse, Prime rib, Shoulder beef, T-bone, Maminha de sol, Pernil de cordeiro, Fraldinha recheada, Costelinha suína, Pacu assado à moda pantaneira, Legumes grelhados, Molho chimichurri, Vinagre de goiaba e curry, Molho barbecue, Linguiça de Maracaju, Cupim grelhado com mandioca e vinagrete verde com variações, Molho de pimentão defumado, Farofa de jurubeba, Filé de pintado na folha de bananeira, Farofa de maça, Salada verde à moda do chef, Salada de abacaxi com rabanetes e brotos, Batatas rústicas, Batata doce chips, Coxinha da asa de frango, Pão de alho, Molho de pimenta, Linguiça campeira.
  • Técnicas de preparo de molhos (barbecue, pimenta, chimichurri, vinagrete).
  • Tipologia e características de temperos, defumação, ervas e aromáticos para elaboração de churrasco executivo.

Posso fazer este curso?

  • Acesso ao Curso

- CPF e RG
- Idade maior ou igual a 16 anos.

Terei diploma ou certificado?

Sim, este curso possui Certificado de conclusão.